ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН   БЫТОВОЙ   ТЕХНИКИ   BOSCH-KIEV.COM.UA
044 228-6755050 401-0739
067 468-4758067 501-4337
Ваша корзина пуста
Полезные статьи

EcoClean очистка духовых шкафов Bosch
Еще больше комфорта благодаря пиролизу, ...

Система удаления пятен AntiStain
В жизни есть более важные вещи, чем пост...

Функция Assist, термощуп PerfectRoast и датчик выпекания PerfectBake
Панель управления и функции, которые инт...

Вытяжки Bosch
Едва слышны и чрезвычайно экономичны, ос...

3D и 4D горячий воздух в духовых шкафах Bosch
Еще большая функциональность для осущест...

Функция Assist, термощуп PerfectRoast и датчик выпекания PerfectBake

Функция Assist, термощуп PerfectRoast и датчик выпекания PerfectBake 04.01.2018

Интуитивное кольцо управления

Легкое вращение интуитивного кольца на панели управления достаточно, чтобы выполнить все настройки. Полезные пиктограммы и информационные сообщения внутри кольца управления, а также текстовый TFT-дисплей с высоким разрешением предоставляют все важные сведения в удобном виде. Поэтому Вы никогда не потеряете контроль, а процесс приготовления блюд всегда будет легким.

Функция Assist

В кулинарных книгах редко можно найти действительно точные данные по температуре и времени приготовления. Но благодаря функции Bosch Assist теперь это не проблема: просто выберите блюдо, и духовой шкаф автоматически настроит идеальный режим нагрева, температуру и время приготовления. Конечно, эти настройки можно выполнять и вручную.



Термощуп PerfectRoast

Термощуп PerfectRoast поможет сделать любое блюдо совершенным, словно его приготовил настоящий профессионал. Но для этого Вам понадобится гораздо меньше усилий. Благодаря трем высокочувствительным точкам замера температуры термощуп определяет с точностью до градуса температуру внутри и соответственно измерений корректирует время приготовления. Такое максимально точное измерение гарантирует превосходные результаты жарки.


Датчик выпекания PerfectBake

Выпекание еще никогда не было столь простым: благодаря очень точному датчику выпекания PerfectBake духовой шкаф постоянно измеряет уровень влаги в камере духового шкафа и полностью автоматически регулирует все настройки. Для этого нужно лишь выбрать соответствующий тип блюд и нажать кнопку «Старт». Результат: замечательные пироги, хлеб, печенье и сдоба.